Рыбинск
Разместить предложение

Труба стальная в ппу в Рыбинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 29.09.2014Просмотров: 57
Труба стальная в ппу в Рыбинске

от 500 до 10 000 руб/пог.м

Оплата: предоплата
Регионы доставки: Рыбинск (гл. офис), Ярославль

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание


Одно из направлений деятельности ТСК Калейдоскоп- оптовая продажа труб в ППУ изоляции. Трубы ППУ для водопроводныхи трубопроводных систем теплоснабжения. Представляют собой стальную трубу с изоляцией из пенополиуретана с полиэтиленовой оболочкой.
                  Трубы в изоляцииППУ значительно снижают теплопотери, защищены от коррозии. ППУ так же сокращает эксплуатационные затраты. Тепловая изоляция трубопроводов проводится в заводских условияхв производственных цехах ТСК Калейдоскопна технологическом оборудовании европейских производителей. Вся продукция ТСК Калейдоскопсертифицирована и соответствует ГОСТ 30732-2006.   
 
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Труба стальная в ппу может отличаться от 500 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Калейдоскоп по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Гост изоляция стальных трубИзоляция стальныхкалейдоскопОболочка соответствии ГОСТ 30732-2006оборудование для ппуппу оборудованиеПроизводственный цехтруба полиэтиленовая оболочкаТруба стальная в ППУ изоляциитрубы в ппу изоляции
Забыли пароль?
НАВЕРХ