Крупы из пшеницы в Рыбинске
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Кускус – традиционное блюдо стран Северной Африки и Ближнего Востока, в настоящее время широко используется в средиземноморской кухне. Производится из манной крупы твердых сортов пшеницы. Кускус хорошо сочетается с мясом,...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается...
Пшеница для проращивания и приготовления витграсса. Зерно пшеницы широко используются для проращивания. Ростки можно добавлять в салаты, каши, супы; из проклюнутых зерен готовят живой хлеб или котлетки. Это просто кладезень...
Пшеница — наиболее популярная зерновая культура. Она применяется не только в продовольственных целях. Очень часто приобретается в качестве кормовой культуры. Ее используют для откорма сельскохозяйственных животных и птицы всех видов....
Семена амаранта – древнейшая полезная злаковая культура. Семена содержат 14-20% белка, 6-8% растительного масла с высокой концентрацией полиненасыщенных жирных кислот и множество других витаминов и микроэлементов. Не содержит глютена, клейковину...
Пшено Крупа мистраль золотое, 900г Пшено "Мистраль" шлифованное 900 г. Высший сорт. Не содержит ГМО. Золотое пшено "Мистраль" получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый...
Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI – EKO – 002. Состав 100% крупчатка из пшеницы твердых сортов. Каменный жерновой помол. Фермерский продукт, изготовлен из сырья, выращенного в...
Пшеница продовольственная, Нижегородская область. Пророщенные зерна пшеницы можно употреблять и в сыром виде и в составе любых кулинарных блюд. вес: 1000 г особенности: для проращивания форма выпуска: цельная не содержит:...
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется неочищенная крупа, поэтому...
С греческого амарант переводится очень красиво – «никогда не увядающий цветок». Амарант часто называют суперфудом или чудо-злаком. В его семенах 15-28% белка, много аминокислот лизина и метионина. Белок из амаранта...